Голосом тихим
Прямо с Небес на колени мои...
Падаешь камнем.Водицею талой
Я орошаю губы твои.
Кофе остывший в прозрачном бокале.
Сутки вторые не можешь допить...
В этом пожаром объятом накале
Номером первым обязан ты быть.
Свидетельство о публикации №114060703586