Испей отравленный напиток. сонет 21
Любви безжалостный нектар
Её цена не знает скидок
Хоть жизнь похожа на базар.
Она не пленница в темнице
Границ не ведая запрет
Свободна словно в небе птица
И дарит всем свой яркий свет.
Ей всё подвластно и покорно
И воля тем её сильней
Когда весь мир беспрекословно
Надеясь ждёт и верит ей.
И я испил любви нектар
Что небом спослан словно дар.
Свидетельство о публикации №114060703584