Однофамильцам
Вот только разные стихи...
У всех судьба своя видна,
Свои у каждого грехи.
Олег,Артур, Валёк, Виталий,
Владимир, Алекс иль Андрей,-
Я выдать всем готов медали -
Поэтам милым наших дней.
Их на Стихире обнаружил,-
Горжусь плеядою друзей.
Они - отрадное содружество,
Я с ними даже стал мудрей.
Не зря с фамилией единой
Мы в поэтическом строю:
Желаю счастья! Жизни длинной,-
Гимн солидарности пою!
07.06.2014
Свидетельство о публикации №114060703580
Анатолий Бешенцев 15.10.2020 11:56 Заявить о нарушении
Шахматист и "пушкинист" -- всё едино, знать, в тебе!)))
Вольт Яковлев 16.10.2020 10:18 Заявить о нарушении