День рождения поэта
В этот день появился на свет.
Чтоб взбодрить людям чёрствые души,
И открыть им невидимый свет.
Удаётся всё это не многим,
А ему на все сто удалось.
Помогли ему словно как Боги,
Как и те, с кем общаться пришлось.
Это добрая, старая няня,
Та, что в детстве Ариною звал.
И потом знаменитою стала,
Выше всяческих будет похвал.
В нашем детстве ничто не менялось,
Если да, то не помним его.
С ним удобно нам жить оказалось,
Или скучно совсем без него.
С днём рождения, добрый учитель.
Будем помнить тебя мы и чтить.
Наших душ ты большой повелитель,
Что умеют любить и ценит.
В этот день мы тебя вспоминаем,
В этот день, и другой, и любой.
Потому, что отчётливо знаем,
Ты поэт, а по жизни - герой.
г. Ялта.06.06.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114060703505