Тебе...
А Провидение
толкало нас
друг к другу.
И электрическим
разрядом-
по телам.
И если завтра
ничего
не будет,
Я всё сегодня
для тебя
отдам.
Напалмом страсти
обожгло нам
Души,
Оставив
привкус обладанья
на губах.
И для меня
нет сладостней
и лучше,
Чем таять
воском
у тебя в руках.
Меня совсем
не трогают
прогнозы.
Благословляю
каждый день
и миг,
В котором быть
ты без меня
не можешь,
раз он был создан
лишь для нас
двоих.
Бог не случайно
сблизил нас
друг с другом,
А значит,
так угодно
Небесам,
Что если завтра
вдруг тебя
не будет,
Я всё сегодня
для тебя
отдам.
7.06.2014
Свидетельство о публикации №114060703498
Татта Дзалатти 11.11.2014 15:13 Заявить о нарушении