Псалом 90
И под сению Всевышнего покоюсь.
О защите я от радости пою,
Лишь на Бога упование такое!
От сетей ловца избавит Он меня
И от язвы Он губительной укроет.
Оградит меня, крылами осеня,
Безопасен буду в истине Его я.
Не страшусь я больше ужасов ночных
И стрелы не убоюсь, во дне летящей!
От ударов – все щиты мои прочны,
И заразы, истреблением грозящей.
Десять тысяч, упадёте вкруг меня,
Но приблизиться во злобе – не крепки вы!
Мой Господь, что упование вменял,
Он возмездие покажет нечестивым.
Я Всевышнего прибежищем избрал –
Зло никак со мной не может приключиться!
Обо мне наказы Ангелам Он дал:
Охранять на всех путях, как ветер птицу.
Над препятствием в руках перенесут,
Ноги сделают – у камня непреклонны,
От опасных неприятностей спасут.
Мне дано попрать и змея, и дракона!
"Избавляю от скорбей, – сказал Господь,
Потому что возлюбил Моё ты Имя.
Долготою дней твою насыщу плоть
И душе явлю спасение отныне!"
Я под кровом Всемогущего – ЖИВУ!
1999 г.
Свидетельство о публикации №114060703489