Невесты

               
              В кругу всех бед,мы пляшем, как чумные,
              Коленца и фигуры  выдаем,
              И бед не численных подружек,
              Ведут смотрины на извечный трон...

              И каждый день,все новые подруги,
              Как псы терзают, гнут к земле,
              Но вырвавшись от бед,не будет передышки,
              И вместо ясных дней отчаянье одно...
               
                7.06.2014г.
            


Рецензии