Колыбельная себе

Спи моя крошка и солнце
В свете холодной луны
Лезет в открыто оконце
Призрак ночной тишины

Красками радужной яви
Дивный навеется сон
В нём пустоту продырявит
Липово-сказочный клён

Падает каплей тумана
Утром роса на губах
Облако из-за обмана
Розой висит в небесах

Полем цветов,над водой
Отзвук забытой гармони
Бабочкой и стрекозой
Нить с пауком на ладони

В поисках нежного взгляда
Я утонул в глубине
Много подсыпала яда
Ты остаёшься извне

И исчезают картинки
Нет ничего в вышине
Нет ни смешка,ни слезинки
Свет пропадает во мгле


Рецензии