Без конца

Вот и пришёл конец строкам,
Что осыпались вереницей
На белый чистый лист.
Я их найдя, прибрал к рукам.
Они летели словно птицы,
Неся по ветру свист.

В любом конце начало есть.
И я опять сижу в стараньях,
Ловя в пространстве звук.
А звуков в воздухе не счесть.
И я ловлю их в ожиданьи.
Лишь эхом в сердце стук.
          05.06.2013 г.


Рецензии