Дума о системе ценностей
Системой ценностей её мы называем...
У каждого она своя:
Мечтает кто-то о крутом авто,
А кто-то о карьере звёздною...
А кто-то просто по течению плывёт:
И жизнь у них - сама стабильность
И как то мало кто задумывается ну хоть на миг
О том, что деньги, тряпки и тусовки -
На самом деле, просто шелуха.
Как мало ценят люди истинные Ценности,
Которые не купишь ни за деньги
Ни за драг металлы и каменья.
И эти истинные ценности
Ну до банального просты:
Здоровье, истинная дружба,
И когда рядом близкий человек...
Об этом многие тогда лишь вспоминают,
Когда уж слишком поздно:
И не вернуть уже, к примеру, ногу;
И не предотвратить, к примеру ДТП,
В котором потерял ты Друга верного
Или из-за которого ты сам настолько покалечился
Что никогда уже не встать тебе с коляски инвалидной;
Или когда в далёком городе или деревне
Скончался тихо тот, кто так тебя любил
С кем ты навеки кровно связан...
Так может всё таки не доводить до этой крайности?
И за текучкой жизни современной
Не забывать те истины простые
Которые, по сути, помогают жить
Свидетельство о публикации №114060703464