Вот так случилась

...писять очень хотелось, а женский сортир на вокзале закрыт на ремонт - рванула в мужской - там тётка мне: ты куда?! - ладно тебе - сказала я, кинув ей полтинник и уселась на очко - а тут и покакать приспичило заодно - и сижу себе, никого не трогаю, как вдруг дверца открывается и мужик с уже расстёгнутой ширинкой - и давай меня поливать мочой - я ему шепчу - не заору же я в мужском туалете - охуел совсем?! - а он мне - молчи, пидор! - а я ему - я не пидор, а девочка !!! - а он - во, ****ь какая - а хуля ты тут ссышь? - это мужской сортир - а я ему - а женский закрыт ! - а он извинился и мы пошли к нему мыться, потому что он меня всю обоссал, хулиган...


Рецензии
Начало эпохального романа?:-)

Корн Ван Дер Мейш   11.07.2014 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.