Мой Смоленск

Мой маленький город, моя колыбель,
С тобою опять я прощаюсь...
Меня вновь уносит весны карусель.
Но я ведь всегда возвращаюсь!

Пускай мы не вместе, я помню всегда
Мой дворик и школу, аллеи,
Гуляли мы где, позабыв иногда
О времени, слушая трели.

Пройдя над Днепром, по ступеням взойду
К воротам великого храма.
Успенский собор, ты похож на звезду, -
Смоленского сердца отрада.

Послушаю звон, посмотрю на огни,
Влюблюсь в тебя заново, может?..
Мой город, пускай пролетят мимо дни,
Но ты не забудь меня тоже!

Поверь, я вернусь, я прославлю тебя!
Других городов мне надо.
Мы связаны вместе, как мать и дитя,
Поэтому я буду рядом!


Рецензии
Легко и с радостью
- Свои Вы чувства описали!
Приятно Вас читать -
Я по Смоленску
Прогулялась вместе с Вами!

Успехов и удачи Вам!

С Уважением!

Алина Ставропулос   07.06.2014 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за такой добрый отзыв!

Далила Хант   07.06.2014 23:57   Заявить о нарушении