Я был такой как ты
Как ты мечтать умеешь.
В рутине не утонишь.
Ты в это еще веришь?
Ты веришь в сказки жизни
И до сих пор наивен?
А я увяз в корысти,
В делах своих повинен
И с совестью в конфликте,
И в завести с другими.
вы клич победный кинте,
На колья скал, на бивни...
Ты пьян от добрых сказов,
От сладостных рассказов.
Нельзя пройти по жизни,
Без гробящей корысти.
Не в смысле запрещенно,
А в плане невозможно.
Ты добр и наивен?
Я был с тобою схожим...
Свидетельство о публикации №114060703447