Почудилось иль показалось...
Нарушив вечера покой,
Вдруг тень под ветром закачалась,
Манила за окном рукой.
Твой взгляд отверженный и жалкий,
То звал к себе, то отгонял.
Кого-то разглядеть пытаясь,
Лицом к стеклу ты припадал.
Черты твои в окне немели,
И страх под кожу заползал.
Душа отказывалась верить,
И ужас тело мне сковал...
Так пропади, забытый призрак,
Знать, неприкаянна душа.
Я подошла, перекрестившись,
И тень рассыпалась, ушла.
07.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114060703442
Наталья Тимашевская 09.06.2014 15:32 Заявить о нарушении
С улыбкой, Тая.
Таисия Ордин 10.06.2014 00:01 Заявить о нарушении