Посвящается мужу

О плоти твоей схожу я сума
От слов твоих столько спокойствие
И в мире этом нет счастливее меня
А счастье и есть удовольствие.
От глаз твоих я брежу тобой
От губ твоих немеет душа
Даже когда тебя нет рядом со мной
Твой образ,лишь твой ,я вижу всегда.
От рук твоих исходит тепло
В объятиях твоих я таю
В тебе природа сосчитала всё то,
Всё то что моим я считаю.
Готова смотреть на тебя я всегда
Готова я быть лишь твоею
И слушать,и чувствовать только тебя
Зная о том что нет родней...
Души для тебя,что ближе к душе
Моей никто не приблизиться
Нашла я любовь и счастье в тебе
И большего счастья не видеться.
От дыхания твоего схожу я сума
От взгляда я разум теряю
И в мире этом нет счастливее меня
И счастливой остаться  мечтаю.


Рецензии