Срочно
Счастливым ль?
Да!-
А, как - иначе - жить,
трудится и,
- Любить.
Нет,-
простым поэтом Я -
не буду!
Буду
я мятежным бунтарём и,
непредсказуемым поэтом звёзд,
небес обетованных,
Ноосферы и эфира
чувств и мыслей,-
Моего,-
российского Народа.
Это
так ответственно и
трудно,но
за то -
так нужно всем.
В наш век сложный 21, век дивный-
войны и конфликты все, и -
с нова?
вспыхнули.
НЕждаННО ...
Нам?!- Поэтам?-
делать, ЧТО??
Создавать СТИХИ- Молитвы!..
О- Природе и Любви Вселенной, Звёздной!!
И..
БЫТЬ, может!-
Это!-
сможет победить все -
силы зла и мрака "жизни" тленной??..
Илл.- Рисунок - ШАРЖ
на автора
- Работа художника из
Украины!
7 ИЮНЯ
2 0 1 4 Года!
Кислые Воды
Свидетельство о публикации №114060703404