А король то, тра-та-та-та

Августович Алексей. Голый король.

***
Сегодня ПРАЗДНИК!
 Не шутя, все обрядили короля
 В наряды пурпура кровавого.
ПОД грохот пушек и снарядов
 Под праздничную канонаду!
Ведут величество в день ЗНАКОВЫЙ

 На инаугурацию!

 Величество уверено в наряде,
Он куплен весь на деньги "ДЯДИ"!
И  столько разодетой свиты сзади!

11:42

07.06.2014
Ольга Соколик


Рецензии