Безжалостно... тоска сердечко гложет...

Безжалостно... тоска сердечко гложет...
И... кажется... подходишь ты к Черте...
Другого... быть никак уже не может...
Другие -  все... заведомо... не те...

Пусть станут они... сердцу дорогие...
И сможешь ты... их  Ближний Круг  принять...
Но... тайной... безысходной ностальгии...
Ни чем... не  успокоить... не унять...

Она  в  груди... вольготно РАзметалась...
Незримые... раскинув... невода...
Иль... это тень  его... в Душе осталась...
Попутчицей незримой... навсегда...........

2014


Рецензии