Памяти Татьяны Ашурковой

Смерть своей костлявою рукой
Почему-то забирает лучших –
Тех, о ком так рано «упокой!»
Молвить, обращаясь к вездесущей
Суше, к коей жизни плыл корабль,
Прежде чем войти нежданно  в гавань.
Всё проходит, но безмерно жаль,
Что лик светлый скрыл навечно саван.


Рецензии