Шаг в пропасть

Это словно шаг в пропасть,как внутривенный спазм...
"Здравствуй" и небо станет как черный плед....
Ты во сне это видела, всё это столько раз
Повторялось и мучило душу,ковало в снег...

"Знаешь ли как у всех..." - нервно грянул гром,
Что показался той самой искрой в глазах...
Это как тенью в закрытый войти вагон
Потому,что из вида страшно его терять....

"Мне вспомнилось тут опять..."
посторонний шум
Кажется недосягаемым... где-то вне...
Это словно руками держать оголенный шнур,
Забыв чувство боли,но продолжив себя жалеть...

"Мне завтра двадцать семь", звучит как сарказм
И ровная линия жизни пошла дугой...
Ты уже знаешь точно - диалог ничего не даст,
Кроме этих
бесконечных дежурных слов...

Когда-то была любовь,а теперь лишь пыль.
Сколько прошло ты помнишь всё... в три ручья...
Ничего не осталось,лишь осень,мечты и сны,
А ты в глаза ему смотришь и стараешься не кричать...


Рецензии