Пародия на стихи Валерия Белова

Главного редактора и вершителя судеб Избёнки-брехальни.

"Я благодарен всем,кто жизнь мою зачал" (!!!)............................

ЗАЦЕНИТЕ.(потом сделав глоток кофе,чая или иного напитка,расслабьтесь и ещё раз прочувствуйте чарующий аромат вышеуказанного перла..........................................)

Я БЛАГОДАРЕН ВСЕМ,КТО ЖИЗНЬ МОЮ ЗАЧАЛ!
КТО ИЗВЕРГАЛСЯ КАК ФОНТАН,И ТЕМ - КТО НЕ КОНЧАЛ
КТО ЦЕЛОМУДРЕННО СВЕЧУ В ПОТЕЮЩЕЙ РУКЕ
ДЕРЖАЛ,БАЛДЕЯ-ПРИТАЯСЬ В ЗАВЕТНОМ УГОЛКЕ!

КТО МАСТУРБИРОВАЛ НА ВИД,ОКОН МОИХ БЕЗ ШТОР
ТОМУ КТО ХАТУ ПОДЫСКАЛ И КТО ВИНО ПРИПЁР...
КТО ВОЗБУДИТЕЛЬ ПОДСЫПАЛ,ЧТО ДАЛ ВЕТЕРИНАР
И ДАЛЬНОВИДНО ПОНИМАЛ - КАКОЙ СТРАНУ ЖДЁТ ДАР!

ТОМУ КТО ДАЖЕ НЕ СТОНАЛ,КОГДА МЕНЯ СТРОГАЛ
И ТЕМ КТО ЖАРИЛ,КАК ШАШЛЫК - ПЫЛАЮЩИЙ МАНГАЛ!
ДРУЗЬЯ!СПАСИБО!...ВАШУ МАТЬ!!!................
ТЕПЕРЬ МЕНЯ В ТИШИ - ПРИШЛА ПОРА ВАМ ВСЕМ ЧИТАТЬ
И ПЛАКАТЬ - ОТ ДУШИ!......

Посвящается всем замученным в гестаповско-литературных застенках с могильными эпитафиями "страница закрыта за нарушение ПС",внизу которой хозяйчики сайта совершенно не стесняются поместить рекламу!...(представляется мне сейчас типичное кладбище с рекламными баннерами у подножия надгробий)


Рецензии