Я рад тебе мой друг читатель. сонет 20

Я рад тебе мой друг читатель.
Что ты ко мне пришёл как гость
Такой же как и я мечтатель
Оставь за дверью свою злость

Здесь злобы нет и нет страданий
Здесь всюду мир и красота
И не готовит испытаний
Тот,кто глядит на нас с холста.

Прости мой стих ужасно скромен
Нет лишних красок и цветов
Но мир - что скрыт в нём так огромен
Краёв не видно ни концов.

Мой стих для всех и всем я рад
Вас ждет друзья  мой скромный сад.


Рецензии