Рабство

Все кричат, отменили рабство!
в нашем времени рабства нет!
И бегут,бегут за кредитами
И не ищут в этом запрет
А над ними смеется, хихикает
Барин,хозяин,король
Вы берите, берите поболее,
Ведь недаром схватил я вас в плен
Раньше рабству нас принуждали
А теперь мы сами бежим
Надеваем оковы невидимы
Потом каемся,только поздно
Теперь мы рабы. 


Рецензии