На просеке... Iдо18 Мат! I

Внимание! Уберите детей от Ваших голубых...
Осторожно! может встечаться ненормативная лексика!



На прОсеке, на просЕке
Появились  гомосеки
Гуливали – хаАживали
К *опе  %уй прилаживали

Как-то главный гомосека
В лесу встретил дровосека
Дровосек бежать пытался
А потом в лесу остался

Мужики боялись сами
К кузнецу пошли с дарами
Говорили: эй кузнец!
Оторви им всем  конец!

А кузнец попался  бравый!
И пошёл через дубравы
И теперь в деревне этой
Кузнеца-то больше нету…

А они-то не стеснялись
Гомосексом занимались
И теперь через ухабы
За дровами ходють бабы…

Но с Омерики–Эвропы!
Налетели злые *опы!
Гомосеки разом встали
И на части их порвали

А потом собрались кучей
И пошли войной е6у4ей
*опу победили быстро
И подалися в министры

С той поры промчались годы…
Стал другим закон природы…
Может, я неправ, отчасти…
Но 3,14дарасы рвутся к власти!

                25.10.09
                23:48


Рецензии
Гы-гы-гы)))
смешное отображение грустного.

Руслан Игнатьев   27.01.2015 22:02     Заявить о нарушении
Это было бы Гы-Гы, кабы небыло Ы-Ы! (( (С) ))))

С уважением,
Aзъ Eсъмь 0тшельниkъ

Аз Есъмь   26.10.2015 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.