***

Я всегда имею меньше, чем ты.
Пора бы уже закинуть сети и сжечь мосты.
Пора перестать бояться казаться смешным,
Оставить от робкости лишь следы.
Я тихо шепчу:"Мне без тебя-кранты"
Ты улыбаешься.
Я всегда говорю больше, чем ты.
Мне не нужны от тебя подарки, мне не нужны цветы.
Знаешь, я не боюсь высоты,
Я больше боюсь весны-
Когда лишается всё красоты.
Ты улыбаешься.
В моей кошельке всегда больше мелочи, чем сигарет.
Скажи мне. Я знаю, что "нет".
Приходит-уходит рассвет.
У "Сплина" в ящике спрятался "чёрный пистолет".
А ты для меня важнее, чем семь планет.
Ты улыбаешься.
Я говорю, говорю. Ты молчишь.
Слушай, со мной задержись.
Что ты, как пень, стоишь
Я не курю, не ем гашиш.
Это для нас одних такая тишь.
Ты улыбаешься.
Ты всегда улыбаешься больше, чем я чего-то.
Конечно. Это ведь просто твоё
Фото.


Рецензии