***
Что жизнь его, родиться ведь другой.
Для Бога человек - душа, которая должна здесь обновиться,
Жемчужина, которая должна во всей красе явиться.
Для мира смерть - есть пустота,
И человек исчезнет после без следа.
У Бога смерть, лишь наказанье,
За грех, пройти должны мы это испытанье.
Не будь греха, и смерти бы не стало,
Но думать человечество устало.
Мир ценит в человеке лишь земное,
Богатство, роскошь, вообщем наносное.
Бог видит душу, ценит простоту,
Он видит сердце и стремление к добру.
Мир призывает человека к совершенству тела,
Которому, он говорит, что нет предела.
Бог призывает возлюби Меня,
Я Путь и Истина и Цель Твоя.
Бог призывает, научись любить,
Коль не умеешь, научись просить.
Я есть Любовь, которая в тебе здесь может проявиться.
Дай сердце мне, в тебе смогу открыться.
О, человек, зачем земное выбираешь,
Потом не понимаешь от чего страдаешь.
Ты совершенным стать мечтаешь,
И мыслями Меня ты отвергаешь.
Но, Я Любовь, а без Нее ты жить не сможешь.
И Я Дыхание, которое ты сам в себя не вложишь.
Я Воскресил Себя, когда-то для тебя,
Чтоб ты увидел, каким ты можешь быть, когда с тобою Я.
И знай, что все законы лишь Мои,
И дажи мысли Мне подчинены.
Но Я вам дал свободу выбирать,
И ум, чтоб Истину здесь отличать.
И все, что здесь вы на земле творите,
То ваши мысли, так на них смотрите.
Вы уничтожите себя,
Все от того, что жили без Меня.
Свидетельство о публикации №114060703233