По мнению славянина

      (Из серии "политические оценки")

"Утюжат" танки Украины
               несогласный с ней Славянск,
А Мир Земли "утюжит"
               снова непокорное славянство.
Но, главное, на Западе
               Славянск теперь "Смутьянск",
Славяне же лишь те, кто
               занял "ценное пространство"!

Пространство, на котором
               есть ещё и нефть, и газ ...
И многое другое, нужное
               для сытной, вольной жизни.
Но мир Земли считает,
               что всё это не про нас
И потому готовит нам
               разнообразнейшие тризны ...

Теперь вот натравил на
               Украине часть на часть славян,
Чтобы решительно уменьшить
               этот вредный род славянский ...
ООН глаза отводит: этот
               лицемерный лживый истукан
В упор не видит (как-то!)
               там войны гражданской ...

Огонь теперь ведут во всю
               славяне по (своим!) славянам.
Есть "Запада рука" везде,
               где пахнет крупным чистоганом!

                7.06.14               


Рецензии