Рубаи Почему же мы разные?

           "Почему же мы разные?"

О, Всевышний, мир из судеб совсем не кристалл!*
Кто-то рвется к чему-то, а кто-то уже... перестал.
Почему же мы разные, с телом примерно одним?
Я ответа тому.., не нашел, хоть и долго.., искал!

* Кристаллы - это твёрдые вещества, имеющие естественную внешнюю форму
                правильных симметричных многогранников.


Рецензии