Надо мной хочу его побед...
Вот оно опять играет роль...
Друг в слова играет, словно, в мячик -
И, зачем-то, мне приносит боль...
Будто бы, всерьёз... но... снова шутит,
Если шутит - тонко... не понять...
И, как говорится, "воду мутит"...
Я ж его пытаюсь разгадать...
Ах... игра в слова - какое чудо!
Из намёков тонких всё письмо...
Не всегда понятно - что... откуда...
Главное, куда зайдёт оно -
Это, из словес, соревнованье -
Кто из нас, двоих, одержит верх...
Сообщений жду, как ждут свиданий...
Надо мной хочу его побед!
Свидетельство о публикации №114060700319