И на седьмой день, когда Господь отдыхал

И на седьмой день когда Господь отдыхал, дьявол создал журналиста.

Вина совсем и не политиков
(я говорю вам про истоки),
а этих мерзких аналитиков,
строчащих гадостей потоки.
"Четвертой властью" кличут их,
но обозначу все же "первой",
ведь каждый врет за пятерых
смакуя ложью неразмерной
Иметь гешефт свой на войне -
стремленье их не захлебнется.
"Конец свинье - начало колбасе" -
журналюгам это очень удается.


Рецензии