Чиновник и пчела

(басня)

 - Скажи, мы разве не похожи? –
 спросил чиновник у пчелы.
 - Я взятки собираю тоже,
 люблю медовые столы,
 на телевидении важно
 могу жужжать я целый час…
 - Всё так. Но только ты – продажный.
 И в этом разница у нас.


Рецензии
Но как же поняли друг друга
...И полосатая подруга???

Татьяна Пежемская   08.06.2014 02:04     Заявить о нарушении