Ушла Любовь
Походкою ступаю,
Боюсь попасть в обман.
Тебя люблю,
Тебя желаю,
Уж многие года.
Менять все пробовала в Жизни,
И мчалась ,
Сквозь века.
Но от себя не убежишь ведь,
Давно я поняла.
Проблемы кружат в белом танце,
И приглашают вновь,
Отказ от встреч,
Как от убранства,
Мы предали Любовь.
Тоска -злодейка,
Руки моет,
С ухмылкой на лице,
Ничто ее не беспокоит,
Ей весело в Душе.
С привычкой -плакать
Я рассталась,
Осознанность пришла,
Но жаль,что в нашей Жизни -встреча.
Короткая была...
Свидетельство о публикации №114060703155