Свобода слова

 
Звучит во всём торжественно и ново
Как в тёмном небе яркая звезда,
Единым смыслом истинное слово
Величье Бога явит без труда.

Что говорить и слушать – наше право –
Принять как дар свободы красоту,
Иль обмануть себя во всём лукаво,
Придумав сказку выдать за мечту.

И наигравшись в грёзах словоблудья,
Но, не поняв, зачем нам жизнь дана,
Мы снова станем рассуждать как люди
И повторять святые имена.

И мир реальный вновь увидеть сможем,
Тот, что ничем нигде не заменить,
В нём в каждом слове  скрыта воля Божья,
А каждый звук – любви священной нить.

Харе Кришна Харе Кришна,
Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама,
Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии