Пурпурный дракон

Закатилось Солнце
в пурпурную даль.
День прошел бесследно.
За окном печаль.
Над погибшим счастьем
плакать я не стану.
Я из грез и пепла
как дракон восстану.
И на крыльях ночи
в высь взметнусь,
потому что очень
дна боюсь.
И в беспечной злобе закричу:
Я дракон из бездны! Я лечу!


Рецензии