Легонько... тебя обнимаю...

Легонько...  тебя  обнимаю...
Как...  утренний  ветер...  за  плечи...
А  голосу  и  не  внимаю...
Обманчивы...  скомканы  речи...

Проснувшейся  речки  журчанье...
Пленительно  и  беззаботно...
Расскажет...  все  тайны  молчанья...
По-детски...  легко  и...  охотно....

Бумажным  корабликом...  к  маю...
Стремительно...  память  несётся...
И...  что-то...  опять  понимаю...
А  сердце...  и  не  шелохнётся...


Рецензии