Педант и девушка
Девушка, что же соришь ты? Урна для этого есть!
Надо бросать только в урну, правила ты соблюдай!.
Если все станут на землю всяку бумажку кидать,
скоро утонем в бумажках! Надо природу беречь!
Девушка гордо умчалась. Что же, бумажку подняв,
кину её сам я в урну. Только... На ней увидал
я нехорошее слово. Ну и дела! Вот те раз!
Девушки матом бумажки нонеча полнят. Так-так!
Я разыщу её ночью, и, подойдя в темноте,
гордо скажу: Почему же матом ты пишешь теперь?
Или не можешь двух слов ты просто вот взять и связать?
Пусть убежит она - знаю, где разыскать мне её.
Я ведь довольно упрямый! Я так люблю всех учить!
Свидетельство о публикации №114060703123
Где же такие правильные водятся? :(
Не встречала
Татьяна Пежемская 09.06.2014 02:00 Заявить о нарушении