Отпусти

Отпусти же меня,отпусти,
Дай забыть красоту твою юную...
На задворках цветущей Весны,
Я последнюю песню придумаю
 
Ты пришла волнующей луной,
Такой беспечной и прелестной Музой...
Ночью была радугой со мной,
Легко танцующей под ритмы блюза.
 
Под утро,съев твой царский завтрак,
Мы снова потревожили кровать...
Ты,как всегда,собравшись наспех,
Ушла,меня оставив досыпать...
 
Сколько было любовных ночей,
Сколько было прекрасных рассветов...
Мне казалось была ты моей,
Мне казалось я знал все ответы...
 
Ты пришла и закат догорал,
А в глазах твоих таяли слезы...
Тонкие пальцы взяли бокал,
Томные губы выпили звезды...
 
Ночь текла упоительно-нежно,
Мы глотали мгновения вечной любви...
Горизонт уже зорькой забрезжил,
Да будили трелями утро соловьи...
 
Я проснулся,твой запах ловя,
О,блаженство!Но,не было рядом,
Безмятежной,счастливой Тебя...
Я пою,я пою серенаду...
 
На столе я увидел записку,
Не горюй,у тебя еще все впереди...
Твоим почерком,ровным и чистым,
Я желаю тебе,невозможной любви...
 
Отпусти,же меня,отпусти.
Дай забыть красоту твою юную...
На задворках цветущей Весны,
Я последнюю песню придумаю...
 


Рецензии