Она любила...

В Её пшеничных волосах
Дрожали маки...
И грех медовый на устах,
И те же страхи...

Что так томили и влекли,
Она любила!
И реки золота текли,
И было ! Было...

Она вдыхала и звала
И целовала...
Она улыбкою влекла
И отдавала

И не жалела, не гнала,
Шептала в губы,
И Ночь Ей под ноги легла,
И в полминуты

Опять пленила красотой
И оседлала.
И утопал июньский зной
На дне бокала...

И обмурашив, заласкав,
Её вкусила
И плыл сиреневый закат,
Она любила...

6.06.2014 АннА Густи


Рецензии