Летят по небу крокодилы
Летят по небу крокодилы
Летят по небу крокодилы
Летят они себе летят
А в море плещутся коровы
А в море плещутся коровы
А в море плещутся коровы
И им не страшно быть собой
Засунь скорее ложку в ухо
Засунь скорее ложку в ухо
Засунь скорее ложку в ухо
И там себе поковыряй
Поскольку дважды два четыре
Поскольку дважды два четыре
Поскольку дважды два четыре
Кто хочет жить идёт вперёд
А в магазине есть солома
А в магазине есть солома
А в магазине есть солома
И может больше ничего
Так значит выброшены стельки
Так значит выброшены стельки
Так значит выброшены стельки
и никогда не будет ноль
Свидетельство о публикации №114060703085
БЫВАЮТ ВСЕ МУЖСКОГО ПОЛУ,
фИЛОСОФЫ МУЖСКОГО ПОЛУ,
ДО ЖЕНЩИН - КАК ДО ПОТОЛКА!
Татьяна Пежемская 08.06.2014 02:30 Заявить о нарушении
Харитон Солёный 08.06.2014 02:34 Заявить о нарушении
АГА!!!
А КОМУ ТЕПЕРЬ ЛЕГКО?
Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА!
Татьяна Пежемская 08.06.2014 02:37 Заявить о нарушении