Он стучал по крышам
В надежде,что его услышат.
Но за окном не спал ребенок,
В другом окне читали книжки.
Он в подоконник барабанил.
И гром на помощь призывая,
Мечтал он,что откроют ставни
Те,кто покоя так желает.
На мостовую проливался
Отчаянно,со всею силой!
Но всякий убежать пытался,
И это был прыжок в бессилье.
Дождь тихо плакал на проспекты.
А он шел мимо,тот прохожий,
Который ждал от Бога веры
И сетовал на глупый дождик...
07.06.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114060703048