Сломить меня вы не пытайтесь!
За то, что говорю открыто.
Страх не внушают ваши взгляды,
Всё сделанное не забыто.
Я перед вами непреклонна
И мнение своё имея,
Ни лебезить, ни унижаться
По воле сердца не умею.
Так что желайте не желайте
Мне всё равно...уж правду знаю
И за спиной собакой лайте..
К цели идти я продолжаю.
И мнение всей той толпы
Я знать,поверьте,не желаю
Идти я дальше продолжаю.
И не мечтайте... не сломить!
Свидетельство о публикации №114060703029
Юлий Элин 17.06.2014 15:39 Заявить о нарушении