как менестрель ты пел эльфийскую балладу
Взгляд завораживал блеск дивных чёрных глаз…
Он нёс таинственности омут и усладу,
Стал удивлённым, получив в ответ отказ.
Красивых слов душа, конечно же, хотела,
Но не задела нежных струн твоя игра…
Не трепетало от волненья девы тело,
Стрела Амура, видно, цели не нашла.
И сев на чёрную кобылу Сожаленья,
Во мраке ночи уезжай в далёкий край,
Милее сердцу соловья услышать пенье,
Средь рощ берёзовых развеяв слёз печаль.
Свидетельство о публикации №114060703028