Мюнхгаузену младший брат
Сидя в уютном кабинете небылицы рассказывать,
Ведь посетители к тебе пришли и верят слову!
Или сидя в уютном кресле говорить о том,
Что можешь всех ты силачей одной рукою повалить!
Недаром в свое время барон служил в российской армии!
Свидетельство о публикации №114060703017