без названия...
Что ж... меня оно не нашло…
Словно шпора застряла в стремени,-
Сверлит мозг: не нашло... ушло...
Ведь Всевышний один только знает:
Сколько времени будет,
и сколько прошло.
Верю, тебе его не хватает,-
А мое, похоже, - ушло...
Все проходит, пройдет и это,
Лишь останется легкая грусть...
Скоро, скоро наступит лето!
Все забудется... Ну, и пусть!
Свидетельство о публикации №114060703001
Наталья Лимонова 16.01.2015 21:08 Заявить о нарушении
Светлана Компаниец 17.01.2015 00:08 Заявить о нарушении