Я устала жить, как в бреду...
Просыпаться в холодной постели.
За годами годы бегут ,
Безвозвратно летят недели.
Я устала жить без любви ,
Замирая , молить в отчаянье -
Боже , праведный , взор обрати
На рабу , что скорбит в печали...
Слезы прячу в подушку , в ночи ,
Одолело меня одиночество.
Черный ворон в окошко стучит ,
Словно дьявол кричит , хохочет он.
Наяву ль то было ,во сне ль ,
Напророчил он в ночь необычную ,
Что нести крест печали мне
Через жизнь мою горемычную.
Быть в миру мне всегда одной ,
В безысходном тужить одиночестве .
Жить при муже , будто вдовой ,
И сбывается злое пророчество...
Свидетельство о публикации №114060700300