Как война с братьями решила
При Николае при царе
5 братьев Зайковых родились
И были умны все вполне.
Но вот беда слаба России,
В Германии полно детей
И брат один слёг на германской
На бело-финской лёг другой.
Гражданская война крутилась
Одни пошли за коммунизм...
И раскулачив своего брата
Хозяйством значит занялись...
На ослабевшую России
Шёл Гитлер уж завоевать
И в окопе раскулаченный с кулачащим
Остались в родной земле на век лежать.
И потому в любое время
Бандитством если получить-
Получишь нищую Россию
И среди кладбищ прейдётся жить.
Свидетельство о публикации №114060702984