Широкая душа

Urban Druid performing spirit sorcery in park,
c. 1900

ШИРОКАЯ ДУША,
КАК ТЫСЯЧИ ОТВЕТОВ,
КОГДА К СЕБЕ
        ВОПРОСЫ
               ГОНЯТ
                ПРОЧЬ...
СЛЕПУЮ ЗОНУ НЕ ОСТАВИВ,
        ЖЕЛАЮТ ЗРЯЧИМ
               ВСЕМ
                ПОМОЧЬ...


Рецензии