Ты

Смотрю в твои глаза и таю,
Смотрю я на тебя - молюсь,
И правда, ты пришел ко мне из рая,
Наверное, спустился ты ко мне с  небес.

Я говорю с тобой желая,
Слышать голос твой сто лет,
Смотрю в твои глаза, и умираю
Я счастлива, и большего желать мне смысла нет.

Я думаю о нас и мысли путаются сами.
Тяжелый случай - такое изменить не в силах я.
Ведь ты пришел ко мне из рая,
Внутри меня, меня, гораздо меньше, чем тебя.


Рецензии