поздно

Смотришь с надеждой в душу,
Душишь...
-Ты для меня награда
-Правда ?
-Стань мне,как прежде, близкой,
Киска.
Ты отстранилась очень,
Ночи
Стали совсем бездушны...
- Скушно...
Я улыбнусь невольно,
Больно.
-Хочешь скажу серьёзно?
Поздно.


Рецензии