В голубой пиале Неба...
Звёзды очи распахнули.
Им мерцанье-не проблема!
Захотели-подмигнули...
Так и Ты иди по Миру,
И твори всегда добро.
Воспевая Жизнь и лиру,
И вишнёвое вино...
Что стекая, наполняет
Душу нежностью своей.
И любовью опьяняет
Летне-огненных коней...
5.06.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114060702941